机关第二轮推荐先进党支部、优秀党务工作者办法

文章作者:  发布时间: 2010-06-22  浏览次数: 683

机关各党支部:

 

    根据党委组织部《关于做好先进党支部、优秀党务工作者第二轮推荐工作的通知》精神,结合机关实际,经研究决定,现将机关第二轮推荐先进党支部、优秀党务工作者办法通知如下,望按照要求进行。

 

                           机关党委

                        2010622

 

    附:机关第二轮推荐先进党支部、优秀党务工作者办法

 

    1.从先进党支部候选名单(见附件1)中推荐先进党支部21个,其中机关最多推荐1个;

    2.从本支部推荐的21个先进党支部的支部书记中推荐5名优秀党务工作者;

    3.从优秀党务工作者候选名单(见附件2)中推荐优秀党务工作者10名,其中机关最多推荐1名。

    请各党支部认真做好第二轮推荐工作,务必于624日晚下班前将推荐结果电子文档发机关党委jgdw,以便25日上午召开机关党委、工会委员会议研究上报组织部。过期不候。

 

    附件:1.先进党支部、党支部书记候选名单.xls

       2.优秀党务工作者候选名单.doc