历史文化与旅游学院迎新工作有序开展

文章作者:  发布时间: 2010-09-07  浏览次数: 46

                             文章作者: 发布时间:2010-09-07 

       96上午6点,我院迎新接待站已经部署到位,按照既定的安排正式展开迎新工作。虽然细雨绵绵,但我院迎新工作人员的热情丝毫未减。我院学生党员服务队、学生会成员、志愿者分布在火车东站、泉山校区三个新生接待处,将在各个环节上尽心为全校新生提供服务。

     为确保迎新工作安全、稳定、有序进行,学院成立了迎新工作组,院党总支何莉娜副书记全面负责、精心筹备,各项工作进展有条不紊。在迎新过程中,迎新工作人员热情主动为每位新生介绍报到流程和学院基本情况,帮助他们熟悉校园、搬运行李、安排入住。

      9月7日,我院将迎来新生报到高峰,学院每位迎新工作人员将再接再厉,以饱满的热情投入到迎新工作中来,使10级新生们充分感受我院学生良好的精神面貌和集体大家庭的温暖。