历史文化与旅游学院全体辅导员深入宿舍看望暑期返校学生

文章作者:  发布时间: 2010-09-06  浏览次数: 16

                                   文章作者: 发布时间:2010-09-05

   2010年9月3号下午17:00-18:00,历史文化与旅游学院党总支何莉娜副书记带领所有辅导员到宿舍看望新学期返校同学,所有辅导员分成四组,对我院所有宿舍进行了走访。

     各位辅导员仔细询问了同学们到校情况、暑期生活状况,与来自受灾地区的同学进行了深入交流,把学校的关怀和温暖带给他们。各位辅导员还着重强调了校园安全问题,要求同学们模范遵守学校的规章制度,确保安全无隐患,为我院的迎新工作免除后顾之忧作出努力,为10届学弟学妹作出良好榜样。

    同学们对学校及学院领导的关心深表感谢,纷纷表示将积极投入到新的学习生活中来,模范遵守校纪校规,为学院的迎新工作营造良好氛围。