测绘学院领导深入学生宿舍开展全方位安全检查

文章作者:  发布时间: 2010-07-10  浏览次数: 23

                                文章作者: 发布时间:2010-07-09 

         7月9日上午,测绘学院党总支吴明新书记、段培同副书记、张庆利副院长和辅导员朱和卿老师,深入学生宿舍开展全方位安全检查,并看望暑期留校考研学生。

学院领导、老师高度重视学生宿舍的安全工作,重点关注留校住宿学生的人身财产安全。在走访宿舍的过程中,领导、老师对部分宿舍存在的卫生和安全问题进行提醒,并一再嘱咐即将回家的同学要将贵重物品带回,把宿舍整理干净,切断宿舍电源,杜绝安全隐患。检查的结果表明,在班主任组织各班级学生召开关于做好暑期学生安全教育工作的班会后,绝大部分宿舍都按要求进行了卫生大扫除,做好了宿舍的安全工作。检查到07级学生宿舍的时候,领导、老师还不忘鼓励同学们坚定考研的信心,克服天气炎热等困难,做好考研复习准备。同学们纷纷表示将珍惜学校和学院给考研学生创造的住宿和生活便利,会充分利用暑期两个月的时间,全身心投入复习中去。