机电工程学院召开“暑期社会实践动员会”会议

文章作者:  发布时间: 2010-07-07  浏览次数: 20

 

                       文章作者:机电工程学院 发布时间:2010-07-06 

      为了提高同学们的社会实践能力,进一步加深学生对社会状况的认识,7月5日下午,机电工程学院在12#楼六楼会议室召开“暑期社会实践动员会”会议。团委杨翠老师出席本次会议,并作重要讲话。

此次活动本着让学生能深入农村、了解国情、体验社情,积累对社会认识的阅历和对增进社会工作的目的,团委老师积极号召同学们踊跃参加。会议中,杨翠老师针对暑期社会实践中可能出现的问题与在场的同学们进行探讨,并就暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动进行规划,强调本次“三下乡”活动要结合机电工程学院专业特色,以科技下乡为主,文化卫生为辅。还希望同学们能通过暑期实践接触到一些大学里所接触不到的事物、学到无法通过课本学习到的社会知识,检验一下自己所学的东西能否被社会所用,找出不足,锻炼自己,完善自己,实现自我价值。