任平校长到后勤集团检查食堂工作

文章作者:  发布时间: 2010-09-03  浏览次数: 31

                           文章作者:后勤集团办公室/文 图 发布时间:2010-09-02 

        9月2日上午,任平校长视察了我校清真餐厅、泉山五、六食堂和科文食堂。后勤管理处副处长王茂先、集团总经理潘锦忠、饮食服务中心主任张春溪陪同检查。
 
        任平校长认真地查看了清真餐厅的操作间、售饭间及就餐区,他向负责人询问了餐厅基础设施、饭菜种类、饭菜价格、经营状况等基本情况,还与就餐学生进行了亲切地交谈。就餐学生对回族师傅们所做的菜肴表示欢迎并给予了较好地评价,认为我校开办清真餐厅非常有意义,富有民族特色,不仅满足了少数民族学生的饮食需要,而且还可以适当调节其他学生的伙食口味。任校长希望后勤集团要尽心尽责地办好清真餐厅,为学生特别是少数民族学生提供温馨和优质的餐饮服务。
 
        任校长来到大学生公寓区,对五、六食堂的改造情况进行了查看。在学校的大力支持下,集团组织力量根据学生对餐饮的不同需求,利用暑假对泉山校区五、六食堂进行了设施装修改造和设备添置,改善了就餐环境,提升了饮食服务能力,使泉山校区整体餐饮布局渐趋合理。改造后的泉山校区五食堂,就餐环境比以往有较大改善,增加就餐座位180个。对原泉山六食堂(现更名为百佳风味餐厅)进行了就餐环境的改造,安装了中央空调,餐厅现引进了6家特色风味小吃,可满足学生不同的就餐需求,将于9月6日开业。任校长对改造后的食堂表示满意,认为五、六食堂实行错位经营,思路对头,定位可行,要不断充实内涵,对下一步如何抓好饭菜品种质量,提出了指导性的意见。 

        在科文食堂,任校长参观了操作间,并与食堂负责人亲切交谈,询问食堂管理经营方面的情况。他认为这个食堂的基础条件较好,希望后勤集团继续规范管理,用心经营,形成特色,为学生提供更加营养卫生、方便快捷、规范高效的餐饮服务,让学生满意,让学校放心。