我校召开省公推公选领导干部驻点调研情况通报会

文章作者:  发布时间: 2010-08-31  浏览次数: 25

 

                             文章作者:张春海/文 李永亮/图 发布时间:2010-08-30

    目前,省公推公选领导干部工作经过适岗评价、笔试、民主推荐等环节,即将进入面试环节。根据工作安排,进入面试的人员需到报考职位所在单位开展驻点调研。

       8月27日,省公选办委派南京中医药大学党委组织部部长翟玉祥带领报考我校副校长职位进入面试的五位同志,来我校进行驻点调研。五位同志分别是中国矿业大学发展规划处处长、高等教育研究所所长丁三青,南京邮电大学人文与社会科学学院院长许和隆,我校教务处处长方忠,党委组织部部长刘广登,科技处处长、社会科学处处长蔡国春。下午2︰30,在静远楼1306会议室召开了驻点调研情况通报会。校党委书记徐放鸣,党委副书记、副校长王超,党委常委、副校长郑元林,党委常委、纪委书记岑红及有关部门、学院负责人参加了情况通报会。徐放鸣书记主持了会议。

       徐放鸣书记首先对翟玉祥部长一行六人来我校驻点调研表示热烈欢迎,对即将进入面试的五位同志取得的成绩表示祝贺。徐书记介绍了驻点调研的整体安排,表示我校将积极配合,圆满完成驻点调研工作。随后播放了校情介绍光盘。校党委副书记、副校长王超同志对学校的整体情况、发展规划等作了详细介绍。驻点调研的同志就有关问题进行提问,校领导及相关部门、学院负责人予以详细回答。随后,驻点调研的同志查阅了有关材料,并对学校进行了实地考察。

       通过驻点调研,即将进入面试的同志对我校的整体情况有了全面的了解,为即将开始的面试环节做好了铺垫。