江苏省精神文明创建先进单位考核组来我校检查指导工作

文章作者:  发布时间: 2010-08-30  浏览次数: 27

                                文章作者:安仲森/文 李永亮/图 发布时间:2010-08-26 

        8月24日下午,由江苏省文明办主任助理刘福清、省环保厅原机关党委副书记鞠景才组成的江苏省精神文明创建先进单位考核组,在市委宣传部副部长、文明办主任高成富、市文明办副主任沈丽等领导的陪同下来我校检查指导工作。下午2:30,考核汇报会在1306会议室举行,校党委书记、文明委主任徐放鸣,校党委副书记、文明委副主任王超,校党委常委、纪委书记岑红出席了汇报会,党委办公室、宣传部、科技处、学生处、团委、后勤处、保卫处、后勤集团等单位负责人参加了会议。王超副书记主持会议。

       刘福清同志首先致辞,他指出:徐州师范大学是一所历史名校,为社会培养了一大批德才兼备的优秀毕业生,也出了很多名人,他们有的是政界精英,有的是知名的专家学者,有的是经济界的名人,为地方精神文明建设作出了较大贡献。徐州师范大学群众性精神文明建设工作一直开展得卓有成效,连续多年被评为江苏省文明学校和江苏省文明单位标兵。今天,我们受江苏省文明委委托来到徐州师范大学就文明创建工作进行检查,也是交流、推动工作。

       徐放鸣书记结合PPT课件,从五个方面(围绕中心,学校事业快速发展;常抓常新,文明创建突出特色;优化体制,民主管理科学规范;品味提升,内外环境洁整雅美;和谐进取,领导班子坚强有力。)对我校2007年以来群众性精神文明建设的经验、特色、亮点做了精彩汇报,受到考核组领导的高度评价。

       考核组认真查阅了2007年以来我校文明创建的材料,并考察了李可染美术展览馆、马可音乐厅、体育馆、游泳馆等校内设施。