我校召开参与省公推公选领导干部动员大会

文章作者:  发布时间: 2010-08-14  浏览次数: 21

                              文章作者:党委组织部/文 图 发布时间:2010-08-12 

        8月10日上午,我校在静远楼1307会议室召开参与省公推公选领导干部动员大会,校党委徐放鸣书记出席会议并作动员讲话。组织部刘广登部长就相关具体问题作说明。 

       徐书记首先传达了全省公推公选领导干部动员大会会议精神。徐书记讲,公推公选是省委作出的一项重要决定,是江苏深入贯彻党的十七大、十七届四中全会精神,进一步落实全国贯彻干部人事制度改革《规划纲要》座谈会和省委十一届八次全会要求的重要举措,是从整体上加快推进我省干部人事制度改革的重要举措,也是从源头上防止和克服选人用人上的不正之风的重要保证。他鼓励符合条件的同志从促进江苏人事制度改革和江苏事业发展的高度来对待此次公推公选,积极踊跃报名,主动接受组织的考察和挑选。
 
       组织部刘广登部长就本次公推公选领导干部的选拔职位与人数、选拔范围、资格条件、职位具体要求、选拔程序、报名事项和笔试时间及形式作了具体说明。
 
       据悉,此次公推公选中省级机关和省直单位面向全省公推公选20名副厅职干部,包括我校在内的10所高等学校面向全省和省外“211工程”高校公推公选10名副校(院)长。整个公推公选工作分为发布公告和简章、报名和资格审查、适岗评价、笔试、民主推荐、面试、组织考察、差额票决、公示、决定任用等10个环节。目前,报名工作已经开始,8月16日为截止日期。